Тревожно смотрит в горизонт

Тревожно смотрит в горизонт,
Нахмурившись в напряге.
На сером небе стаи туч
Толкаются, играют.

Холодный ветер мнет листву,
Вот вот начнется буря.
Спокойной жизни суету
Сметут шальные будни.


Рецензии