Болезнь одна к нам не приходит

Болезнь одна к нам не приходит,
С ней весь торжественный букет…
Он постепенно в теле бродит,
Храня до времени секрет…

Она является без стука,
Дверь не закроешь на засов…
Болезнь особенная штука –
Перетряхнёт до всех основ…

И не даёт ни в чём поблажки,
Своё намерена крутить…
Порой рецепты лишь бумажки,
Чтобы спокойней с ними жить…


Рецензии