Оперилась

Теперь я вырвалась из плена,
И я лечу туда,
Куда душа давно хотела,
Не чувствуя стыда.

Я оперилась по неволе,
Но, вольной вскоре став,
Я различать уж стала боли,
За правду их приняв…

Я пропадаю в поднебесьи,
Сколачивая гроб
Для счастья жизни человечной
С названием «Любовь».

       (30.03.2003г.)


Рецензии