Свет небесный - Божье чудо

Небо звездами покрылось, будто звездным покрывалом.
Божье царство мне открылось, красотою заковало.
Только вечер наступает, звезды сами мне мигают.
Свет их яркий согревает, а порой со мной играет.
Веселятся звезды дружно, звездным падают дождем.
Загадать желанье нужно, каждый под звездой рожден.
Главное не упустить свою звезду на небе.
Счастье для себя просить и раствориться в неге.
Свет небесный – Божье чудо, манит нас к себе всегда.
Вот взлететь бы – это круто, в небесах моя звезда.


Рецензии