Небо качалось

Небо качалось над головой,
Колокол небо раскачивал.
Что же случилось сегодня со мной?
Словно меня кто подначивал*
"Ну-ка, скажи, как одна ты живёшь?
Как ты досуг свой проводишь?
Может, ты новую песню поёшь?
Или кого-то морочишь?"
Выдумать можно, а можно сказать,
Всё, что на сердце таится:
Да, я - одна, но могу написать,
То, что тебе и не сниться.

*Подначивать - дразнить.


Рецензии