Мысли вслух...

ПОЛИТИКА ВЕЗДЕ.
Политика-теперь наверное везде!
И в киноискусстве, и конечно в спорте
Поэтому и победил фильм "Икар" о Родченкове.
От этого и грустно и не смешно и ни тебе,
ни мне. Увы и ах!

ПОЛИТИКА ВЕЗДЕ.
Какой-то человек толкнул и облил водой
Ксению Собчак!(Ещё хорошо, что хоть, ничем ещё!)
Я её тоже, не очень-то, не очень, но
нельзя же так, поступать с женщиной?
Хоть и сказала Эллочка Памфилова:
-Дебаты между кандидатами, должны быть
зрелищными! Но что-то видимо пошло
не так, как бы хотелось нам-
простым гражданам, ну и естественно самой,
Ксении Собчак.


Рецензии