Близится восьмое марта!

Близится восьмое марта,
Женский праздник катится... 
Деньги просятся со старта,
Поскорей потратиться!

На цветы весенние,
На торты с восмерками...
Чтобы настроение,
Было не за скобками!

Чтобы беды вы не знали,
Дорогие наши дамы...
Да чтоб мысли вас не гнали,
За чужие мелодрамы!

05.03.2018.

 


Рецензии