Песня Январский костёр!!!

Песня: Январский костёр!!!




1.
Снег кругом лежит – эту красоту,
Я тебе дарю, говоря: Люблю!
Вечер золотой – он лишь для тебя,
Ты судьба моя, ты судьба моя!

2.
Смотришься в ночи, огоньки горят,
Звёзды дарят свет, звёздный листопад!
Радость для тебя, радость для меня,
Ты судьба моя, я судьба твоя!

Припев:
Пусть костёр горит – золотым огнём,
Счастье для тебя, не сгорает в нём!
Счастье для меня, красотой дано,
И любовь дана, и тепло пришло

3.
Это Январём, разожгли костёр,
Разожгли мечту и любви узор!
Пусть, горит огонь, углями любви,
Не сгорит любовь, таинством судьбы!

4.
Нежно улыбнись, милая моя,
Только не сердись, я люблю тебя!
Как мне хорошо, Ангел дорогой,
От костра, душа - обрела покой!

Припев:
Пусть костёр горит – золотым огнём,
Счастье для тебя, не сгорает в нём!
Счастье для меня, красотой дано,
И любовь дана, и тепло пришло






                Господин Львов!!!

 

 


Рецензии