Жизнь

Жизнь даётся лишь раз
И прожить её надо достойно
Чтоб лишь хорошее вспоминать
Улыбатся,смеятся,довольно
Навсегда позабыть про печаль
Про болезни и чёрную зависть
И любовь свою не забывать
На всю жизнь она в сердце осталось.


Рецензии