Налейте солнца мне в бокал весны...

Налейте солнца мне в бокал весны,
да льда немного от сосулек звонких,
щепотку неземную от мечты,
да все на блюдце с голубой каемкой..

Добавьте синевы небес еще в бокал,
коктейль смешайте, с  бликами от солнца,
поставим эти дни на пьедестал,
оставим память будущим потомкам.
 
И с той любовью будем мы в раю,
она целует в губы тебя жарко,
и под венец пойдете к алтарю,
а там судьба наклеит свои марки.

Налейте солнца,мне в бокал любви,
пусть его блики растворятся нежно,
глоток ,другой и радостью все дни,    
и нет уже зимы холодной ,снежной.

И позолота льется из небес,
да ангелы на дудочках играют,
и зашумел,проснувшись темный лес,
такое только по весне бывает.

Налейте солнца мне в бокал весны....
.........................................................


Рецензии