Звуки музыкальных инструментов

Звуки музыкальных инструментов
Могут ничего и не давать.
Это как серебряная лента,
Сказка, что читала в детстве мать…
Вроде, обо всём и не о каждом,
Вроде, навсегда и не забыть.
Мы живём на острове однажды,
Думая, как остров затопить…


Рецензии