Это важнее, чем моя собственная жизнь!

Я люблю - и китайское и корейское!  Слава Богу - утвердился в этом окончательно. Утвердился настолько,  что не рыгану. Представьте насколько надо быть на грани,если тебя и в правду ничто не поколебает исполнить это. Насколько  может быть разрушительной - одержимость! Но,не я виноват в этом и ты поймешь- о чем я хотел тебе сказать! Век - не прощает им быть такими!


Рецензии