Прощение

Никто ничего мне не должен,
И я не должна никому.
Простила всю жизнь я серьёзно,
Но спрятала в небо Луну.

Мы всё забываем, но верим,
Что счастье наполнит глаза,
Что прошлые дни и недели
Простить смогут нас за слова.

За всё уж простить невозможно,
Но я постараюсь, клянусь!
Никто ничего мне не должен,
И я не должна никому!

        (26.03.2003г.)


Рецензии