Война неизменная

Легко же конфету забрать у ребенка,
Легко и на красную кнопку нажать
Снимаем мы с мира тонкую плёнку,
Её человечностью можно назвать.

Меняется век, меняются люди
Но есть неизменная одна лишь черта
Название её не приносим на блюде,
Война не меняется только война.

Зачем мы воюем? Для захвата ресурсов?
Иль для забавы губя города?
Нет, есть один ответ без каких либо плюсов,
Пока есть мы будет война.


Рецензии