Дерзкая

Занимаю твои границы
Обаянием серых глаз
Забывая прочесть страницы ,
Где расписан был , твой отказ

Отдавайся не только ночью
Отдавайся мне , каждый час
Это , Богу ты будешь дочью
Мне Любовью нужна , сейчас ...

Полюбил тебя , даже кожей
От соска до пупка , лишь пядь
Твою шейку целую тоже
Отдавай мне себя , опять !

Был бы птицей , но ты на шее
Я б стрелу твою , вновь поймал ...
Водрузилась красивой феей
Каблукам твоим , рост мой мал ...

05.03.2018.


Рецензии