Скромность

И только день наступит на порог
Ночь крыльями взмахнув умчится
Его, наверно сам послал мне Бог
Чему уж быть, то все случится.
В глаза он смотрит сквозь вуаль
Вуалью скромность его служит,
А если б знал что так же как и ты
Терзает и меня все та же скромность
Все не в попад, все мимо цели
Вся эта скромность только нам вредит,
А ведь в душе мы одного хотели,
А ведь сердца то бились в унисон.
Года прошли и встреча как мираж
Ты розы как обычно мне принес
Твои слова как снегопад из грез
"А знаешь я любил и ждал"
Ответить не было наверно сил
В груди шептало сердце "не глупи"
Но что мы можем в жизни повторить
Раз скромности не размотали мы клубок.

1990


Рецензии