Зарекалась... убеждала...

Зарекалась ... с любовью покончено...точно...
Убеждала ... довольно, уже отлюбила свое...
И смеялась...слезам удивляясь...нарочно...
Вырывая шипы  ... и лопая копья ... остриё...

Говорила  ... скучать... не такое уж важное дело...
Обещала ... тоску и печаль прогоню на века!
И рвала .... и бросала в пожарище смело...
Отголоски тех фраз, подчиняясь рассудку ,рука...

Март...ворвался в разбитое сердце скворцами...
И взломав все преграды вновь строит мосты...
Значит... сердце.... весны зазвучит голосами....
А напевы в нем будут  как свежесть чисты...
А.Наварская
05.03.2018г
01 час 29 мин
Свидетельство о публикации №118021506714 от 15.02.2018г


Рецензии