Впусти своё счастье!

       [от парня]

Я предвижу конец,
Но начала не вижу…
Унисона сердец
Иногда я не слышу.

Я читаю в глазах
То, что ликом скрываешь.
Далеко, в небесах,
Ты, как ангел, летаешь.

Подари мне звезду
Счастья, радости, жизни!
На дыханьи пою,
Ощущая дух мысли.

Я привыкну, поверь!
Без тебя – всё, как раньше!
Приоткрой свою дверь
И впусти своё счастье!

      (25.03.2003г.)


Рецензии