Без души

Моё счастье затерялось,
Утонуло в море быта,
И пучиной затянуто
Навсегда и позабыто.

Обо мне уже не вспомнит,
Не вольётся в грудь истомой,
Грусть с тоскою не изгонит,
Даже и мечтать не стоит.

И шатаюсь я без счастья,
Человек без крови,плоти,
Без души иль с мёртвой,братья,
Есть глаза лишь,рот да кости!


Рецензии