Весенняя музыка

Весенняя музыка льётся в окно –
Заливает слух содержанием;
Ударные звуки доносят одно:
Кап, кап – вот и всё их звучание.

Как будто,- не затейлив этот мотив,
Но главное в нём содержание –
Это тихонько звучит весенний гимн
На огромное расстояние!

Март, 2018


Рецензии