Лучше молчи!

          [от парня]

Ты зря сомневаешься в чувствах!
Не знаешь – так лучше молчи!
Мне так нелегко и так пусто
С тобою вдвоём в тьме ночи!

Мне холодно слышать упрёки,
Писать, неизвестно о чём!
Меня привели к тебе ноги.
Тобою дышу каждым днём!

        (24.03.2003г.)


Рецензии