всех женщин!

Всех женщин безмятежных и серьёзных,
Жён, бабушек, сестёр и матерей,
Веселых, звёздных, грациозных,
Коллег, партнёров и секретарей,
Я поздравляю с днём 8 марта,
Желаю счастия, любви и красоты,
Непостижимой страсти и азарта,
И всем дарю весенние цветы!
Без Вас бы не было ни радости, ни сути,
Я всех Вас обожаю и люблю,
Боготворю и говорю: Не обессудьте,
Когда на Вас восторженно смотрю!
Дай Бог, Вам справедливости и веры,
Мужей нормальных и достаток в дом,
Для нас Вы все являетесь примером
И мир спасаете заботой и трудом!
Без Вашей нежности мне не нужны богатства,
Без Ваших замечаний не прожить...
И сердце бьется и пытается стараться,
Чтобы капризам Вашим угодить!


Рецензии
Спасибо Вам за трепетные строки.
Я на мгновение поверила в мечту.
И позабыв про женские пороки,
Капризом насладилась наяву...

С уважением Валентина.

Валентина Яковлева 4   07.03.2018 22:42     Заявить о нарушении
Валентина, с праздником!

Владимир Слепак   08.03.2018 09:14   Заявить о нарушении