Предательство

У кого предательств больше?
Среди  женщин иль - мужчин...
На гастролях  была в Польше -
"Был Освенцим" - не один!

Где смотрел  в глазок у двери -
и включал смертельный ГАЗ !
"Человек - хоть нЕ был зверем,"
но от страха вдруг предаст!

Потрясение большое!
Как же мог на то смотреть?"
Сколько лет  прошло - а помню,
что нельзя "фашизм" стерпеть!

Кто же поднимает снова,
эту  страшную "волну?"
Человечество  готово ль,
чтобы  зверя  "отпугнул!"

Но  Россия  доказала -
Человек  ещё  живой!
Есть в Москве и "Три  вокзала!"
Да и "ключик  золотой".




05 - 03 - 2018 г. 


Рецензии