Моя география

Мама с Урала, папа с Кубани,
Я появилась на свет в Рязани.
Можно уехать в дальние дали,
Только вот, что мы там не видали?
Всем нам со школы начальной известно:
Что человека красит не место,
Не псевдоним - на фамилию маска,
Не болтовня - всем наскучили сказки.
Сам он украсит место любое,
Грамотным, честным, и добрым собою,
Делом хорошим, душевным теплом!
Круто должно быть там, где твой дом!


Рецензии