Сделать выбор

Мне так нелегко сделать выбор!
С одним хорошо – не люблю,
Другой не вникает в суть игр,
А третий не видит вину…

Безмолвный ответ станет эхом.
Я, правда, не знаю, кому
Отдать своей жизни огрехи:
Не знаю, кого я люблю…

        (22.03.2003г.)


Рецензии