Как жаль

Как жаль, что я не поэт
Не пишу стихи для народа.
Как жаль, что музы нет
Из уст не рвётся ода.

Как жаль что я не птица,
Не могу взлететь высоко.
Не могу с землёю проститься,
Улетев от неё далеко.

Как жаль, что я не ангел
Я б с земли улетел.
Как жаль, но я не ангел
Я слишком много хотел.

Как жаль, что я не люблю
И на душе у меня слякоть.
Я сердце своё загублю,
Но об этом не стоит плакать.


Рецензии