Мечты

Мечты не все сбываются,
Я знаю лишь одно,
Не всё так получается,
Как ты задумал, но,
Мечты бывают разные,
Красивые и грязные,
Весёлые иль добрые,
Хорошие, позорные,
Бывают безобразные,
Бывают очень важные,
Бывают не реальные,
Но, ты запомни друг,
Мечта твоя не сбудется?
Потом она забудется,
Не кисни из-за этого,
Запомни две строки,
Нельзя добиться радости,
Когда ты позади.


Рецензии