Когда уходим навсегда

Ты ушла навсегда, ну и что ж?!
Мы простились, как все и, как надо...
Снова вечер с зарёю - хорош!
Для живущих, такой, как награда!

Жив пока, ты к себе не зови,
Нам из жизни даны всем изгнания
И не нужно ни слов, ни любви
Всем ушедшим во тьму расставания...

Там не будет тепла, только холод,
Лёд покроет, что было в тебе,
Независимо - стар или молод,
И что было при жизни в судьбе...


Рецензии