По лучу золотому

В предрассветную даль по лучу золотому
Я скольжу в небеса чтобы встретить рассвет!
Звёзд коснуться рукой и вкусить хмель-истому
Ощутить благодати божественный свет.

Здесь в небесной тиши солнце дремлет на тучке,
ветер нежно поёт колыбельную песнь
Нет земной суеты и ненужной толкучки,
Здесь отсутствует ненависть.зависть и лесть.

Здесь рассвет золотой акварелью играет,
Скрипка нежно поёт о грядущей весне!
И над звёздой тропой Месяц птицей порхает,
Ангел машет крылом...Где-то там...Вдалеке!

Я мечтаю,чтоб сон стал вдруг явью правдивой!
И сквозь врямя смогла я скользнуть по лучу!
И на миг,иль на час стала мега-счастливой!
И при жизни земной воплотила МЕЧТУ!


Рецензии
Очень трогательное и красивое стихотворение,Мила!
"Здесь в небесной тиши солнце дремлет на тучке,
ветер нежно поёт колыбельную песнь
Нет земной суеты и ненужной толкучки,
Здесь отсутствует ненависть.зависть и лесть."-----Очень образно!
Будьте же мега-счастливой,Мила!
С праздником вас,милая!
С теплом души,Я.

Нина Гайдукова   08.03.2018 11:08     Заявить о нарушении