Про глаза

Улыбка кроется-во взгляде,
А не в лице и не губах .
Глаза всю  правду отражают..
И недоверие и страх.
В них все ,и радость и смятенье,
И боль потери и любовь.
Сомненье , разочарованье,
А иногда ,быть может злость.
Одни глаза вселяют веру,
Другие радость или грусть,
Есть и такие -лгут без меры,
Скрывая истинную суть.
А что в твоем таится взгляде?
Таком глубоком и простом,
Дождя струящееся пряди ,
И горечь прожитых времен.
А для меня они вселяют ,
Такой покой и доброту,
Свет жизни теплый излучают
Собой заполнив пустоту .


Рецензии
Замечательное стихотворение получилось.Глубокое,искреннее.Созвучное моему http://www.stihi.ru/2018/01/26/174. Весеннего вдохновения Вам,Надежда!Радостного творчества!

Татьяна Сорогина   04.04.2018 16:25     Заявить о нарушении