Я не люблю!

Я не хочу, чтоб всё ушло,
Но не смогу
Любить безумно горячо:
Я не люблю!

Я не хочу прощать тебе
Твои мечты,
Ведь всё, что помнишь обо мне,–
Это стихи!

Я не хочу всё изменять,
Но устаю
Грешить, пытать и смело лгать!
Я не люблю!

         (21.03.2003г.)


Рецензии