Ты зачем меня ударил?

Ты зачем меня ударил табуреткой по спине?
Извини, я промахнулся, я хотел по голове!
(неизвестный автор)

Это очень не красиво табуретками кидаться.
И тем более, не сразу  куда надо попадать.
Чтоб достигнуть результата нужно потренироваться,
Чтоб потом не извиняться. Снайпер хренов,твою мать!


Рецензии