Знаешь...

Знаешь, я знаю море-
Оно мне ночами снится
И шепчет мне о покое,
Зовёт перед ним преклониться.

Знаешь, я знаю ветер-
Он любит волос касаться...
И вьет вокруг меня сети,
Манит с горы сорваться.

Знаешь, я знаю солнце -
Оно оставляет следы...
И выжигает на коже,
Пишет: "со мной гори!"

Знаешь, я знаю небо -
Оно возносит меня...
И там, где никто ещё не был,
Ждет у ночного костра.

Знаешь, я знаю время -
Оно отмеряет дни.
И ходит невидимой тенью
Считает мои шаги.


Рецензии