Сокол

Бегу я по полю
Упав на траву
Лежу в чистом поле
На небо смотрю

А в небе плывут
Облака надо мной
И сокол взлетел
Высоко над землёй

Он плавно свободно
На небе кружит
Он взял высоту
Чтобы смело вершить

Весь лес красотой своей
Дарит тепло
А сокол парит
Высоко высоко

Лежишь на траве
И вдыхаешь родное
Весь запах травы
И цветов аромат

А сокол кружит
Он так счастлив на воле
И солнцу и небу
Всегда очень рад

Все крылья его
Изливаясь лучами
Повсюду пускают
Цветы с огоньками

Он верит в любовь
В своё счастье мечты
О сокол!о сокол!
О сокол лети!

Свобода ему
Даёт силы и смелость
Об этом мечтал он
Ему так хотелось

Достичь той вершины
Где смог победить
Поэтому смог он
Поверить и жить

Лежу на траве
А вокруг тишина
Лишь ветер качает
Травинки слегка

А сердце стучит
Как охота всё взять
Обнять всё руками
И к сердцу прижать.


Рецензии