Моя Россия

На бескрайних просторах страны моей,
много рек и лесов и полей,
восхищаюсь тобой и мне нравится,
доброта всей прекрасной души твоей...

ПРИПЕВ:
Синеокая, нежная, сильная
и любимая матушка Русь,
ты завешься священной Россиею
я тобою по праву горжусь!!!

Лет не мало тебе, моя Родина,
на Земле лучше нету тебя,
ты прошла испытаний множества,
гордость наций всех - гордость моя...

ПРИПЕВ:
Синеокая, нежная, сильная
и любимая матушка Русь,
ты завешься священной Россиею
я тобою по праву горжусь!!!

Сердце вновь преисполнено радостью,
мне приятно бывает до слез,
не считаю я нежность слабостью,
я к России душою прирос...

ПРИПЕВ:
Синеокая, нежная, сильная
и любимая матушка Русь,
ты завешься священной Россиею
я тобою по праву горжусь!!!


Рецензии