Побежать иль степенно пройти

Побежать иль степенно пройти
до Восьмёрки Холодного Марта?
Улыбнуться иль промолчать
На солёные брызги миллиардов стандартов?

Сохранить ли ясность ума и рассудка?
Или сделать погоду НОВОЙ?
Может губы накрасить небом?
И умчаться в Февраль Суровый?

Может быть всё оставить, как есть?
Абсолютным, тотальным, главным.
Продышать Весны Весть
И рассыпать самоцветы лаванды.

Преумножить женского Суть,
Подарив Океану Звёзды.
И слезу бриллиантом смахнуть,
Удивившись чуткости кожи............................

05/03/2018


Рецензии