Помощь няне

Мы своей нянечке тоже поможем –
Прутики веточек ровненько сложим.   
Так у меня, у подружки, у Элечки
Станут совсем необычными венички!

Будет работать с нами метёлка.
И закружится в танце так ловко!
Станет участок сиять чистотой.
Нет и соринки тут ни одной!


Рецензии