Цветут в моем саду цветы

Цветут в моем саду цветы,
Цветут в моем садочке.
Давай расставим все над "И"
В любви поставим "Точки".
Любить тебя я не смогла
Наверно не хотела,
И птицей ранней из гнезда
На волю полетела.
Завяли милые цветы
В любви не ставим "Точки"
Так и живем  теперь с тобой
Всю жизнь по, одиночке.
Хотелось заново начать,
Но видимо уж поздно.
Концы любви узлом связать,
Но это невозможно.


Рецензии
Стихи написала замечательно! Тема немного грустновата, но интересна!!! Л.

Людмила Помникова   01.05.2020 11:05     Заявить о нарушении