Как молоды тогда все были

Мы снова встретились в Печоре,
С тех пор промчалось сорок лет,
И кубрик наш в неполном сборе,
Здесь Васина лишь Коли нет!

Как молоды тогда все были,
В далеких тех семидесятых,
Года курсантские проплыли,
Связав нас дружбой, полосатых!

Да, много времени промчалось,
А в памяти, все как вчера,
Та теплота сердец осталась,
Той светлой юности пора!


Рецензии