Любимый мой, не унывай!

Любимый мой, не унывай!
Бывают дни и в сером цвете
Но зиму пережить нам помогает май
Поэтому почаще вспоминай
Зеленые поля, как солнце светит
Мечтай
Как нас в объятья примет Крымский край
И будем мы в них нежиться как дети!


Рецензии