Отпускаю

Отпуская боль на все четыре стороны,
Отпущу тебя, когда-то очень нужного..
Как один вспорхнут с души свободной вороны,
Стал ты мне никто, а был когда-то суженый.
По душе моей топтались все обутыми,
А когда ушли, то их следы от времени
Стерлись, а твои - глубокие и лютые -
В душу мне легли тяжелым адским бременем.
Я его несла, пока зима-волшебница
Ярким снежным днем лекарство не подкинула.
До сих пор лечусь и до сих пор не верится,
Что прожить смогла так долго нелюбимою.
Каждый день теперь - таблеткою объятие,
Нежные слова - бальзам, ни капли горечи.
Поцелуями, весной, духами, платьями,
Лечит врач меня пускай не скорой помощи.
И уходит боль на все четыре стороны,
Распускаются в душе цветы прощения,
Пусть же и твои непуганные вОроны
Сгинут прочь, с собой забрав опустошение.


Рецензии