Мой роман...

Я так давно кручу роман с стихами.
Без них я жизнь свою не представляю...
Любовь моя взаимна, полагаю...
Ведь с ними я на крыльях,я летаю...
В них то могу сказать...о чем молчу я..
В них есть и то...о чем сказать не смею..
О том, что вижу рифмой напишу я...
Стихами я давно уже болею...
Я с тишиной до слез наговорилась
В стихах я часто выливала душу...
И радостью...я часто в них делилась...
Для счастья тоже собеседник нужен...
Вот так по жизни и идем петляя.
Свои стихи писать не перестану...
Я не смогу молчать...пока живая...
Ну...разве что немножечко устану...


Рецензии