ко дну

Медленно опускаясь на самое дно
Тебя настигает Декомпрессия...
И всех нас ждёт лишь одно:
Всех нас погубит депрессия.

Вокруг плавно исчезает солнечный свет,
Мне так нужен твой кислород.
Вдруг понимаешь, что дна вовсе нет...
За толщей воды исчез небосвод.

Все мосты давно сожжены...
Под чёрной водой ярко догорают тела.
Все мы уже давно прощенны...
И все сгорает до тла.


Рецензии