Русский солдат

Русский солдат мужествен и стоек!
Бойся его - умножит на нолик!
Америка в шоке и на него лишь только лает,
Но ему всё равно,он в игрушки не играет!
И нет в мире силы равной ему.
Хотите проверить?Объясню почему:
Россия всегда была непобедимой,
Никто не желает помериться с ней силой!
Французы,шведы,немцы,кто следующий в списке?
Америка боится,но тоже в зоне риска!
Вообщем русская армия надёжный оплот,
Надейся на неё,никогда не подведёт!


Рецензии