О, Боже, какое плохое детство у меня было

О, Боже, какое плохое детство было у меня,
О, Боже, как прекрасны школы, в которых я учился,
Но почему же это всё на дне в памяти остыло?
И почему же грусти я в напарники ручался?

О, Боже, как ужасны были мои нравы,
И девушки, в которых я как будто бы влюблялся,
И покинул давно меня смысл здравый,
И навеки в земле с миром он почил.

И всё же, Боже, как давят душу былые времена!
О, Боже, как нелепы люди в моих воспоминаниях!


Рецензии