Композитор

Перебирая клавиши рояля,
нашел он комбинацию из нот,
которая его очаровала
и записал удачный мыслей ход.
 
И вышел вальс, простой и очень яркий,
как будто бы свалившийся с небес.
И баксов получил он для подарков.
И пылкое внимание невест.


Рецензии