Как Клара с Розой женский праздник придумали

Сели как-то Клара с Розой,
Раскрасневшись от мороза,
А быть может от ста грамм,
Клара Розе: "Надо б нам
Бабью тему замутить,
Чтобы было легче жить.
Денег мало, труд же - тяжек,
Никаких для нас поблажек!
Забастовки - это да,
Но к условиям труда
Вырвем мы у мужиков
Право розовых очков.
Специальный день назначим,
Брюконосных озадачим -
Пусть подарки дарят нам,
И пусть стелятся к ногам!
Мы богини - не бабье!
Всем покажем, ё-моё!
Я от Цунделя сваво
Ни цветочка, ничего
Аж за два десятка лет,
Только знай - подай обед...
И за весь мой женский пыл,
Цундель к Пауле свалил!
Да и что с него возьмешь,
Розалина - Бош есть Бош!
"Кларик, как же ты права!
Тышка тоже мне сперва
Обещал златые горы,
Все уперлось в разговоры,
Я на запонки звезду
Для него всегда найду,
Он же дразнит наш с ним брак
Пережитком, вот м*дак!
За свободную любовь
Дать бы в глаз ему, не в бровь!"
Так, махнув еще по сто,
Порешили. Ну а что?
Ленин жутко возмущался
Злился, топал и плевался:
"Разве время рассуждать,
Как нам бабу ублажать?
Как же империализм???", -
Охватил его трагизм.
"Ты, Володька, не шуми!
Праздник этот ты прими,
И шепни своей Надюшке
Слово нежное на ушко.
Ведь поди-ка, надоело
Все про дело и про дело,
А когда ж любовь тогда?" -
Заключила Клара. "Да! -
Шустро вторила ей Роза, -
Не вставай, Ульянов, в позу
А беги-ка за букетом,
Начищай свои штиблеты,
Будешь Надю поздравлять
И штиблетами сверкать!"
Против женщин не попрешь,
Под каблук, едрена вошь,
И кого? Вождя загнали...
Поспешил Ильич в печали
За цветочками супруге,
А веселые подруги
Песню звонкую запев,
Еще больше раскраснев
И пустившись танцевать,
Стали праздник отмечать.
Жаль, но я там не была...
С ними водку не пила.
Но за праздничек мерси!
В этот день луну проси
И тебе достанет он
Лунный шарик на плафон.
В этот день богини мы,
И из будней пенной тьмы
Афродитами на свет,
Сколько б ни было нам лет,
Мы счастливые выходим,
И подарочки находим,
И душистые цветы,
Все - богиням красоты!!!
Вот спасибо, Клара с Розой!
За тюльпаны и мимозы,
За признания, объятья,
За прически и за платья
Любим! Любим всей душой
В каждом марте день восьмой.

Изложено по фактам, представленным в источнике https://www.eg.ru/politics/24401/

На фото душечки Клара и Роза.


Рецензии