Директору школы

Созрел нашей юности светлый период,
Разносят пути наши к зрелым годам
Слова благодарности школе любимой,
Директору, завучу, учителям.
Ничто не затмит нашей дружбы навеки,
Наш жизненный путь ваша честь озарит.
Дай Бог вам такой же отцовской опеки,
Здоровья, удачи во всём и Любви!

июнь 1996


Рецензии