Бесконечная Санта-Барбара

Ты переменчива, как мода,
И не понять – а что сегодня на уме?
Меня лишила ты свободы,
Я отдыхаю лишь во сне.

Вчера была добра без меры,
А завтра ведьмой станешь вредною опять.
В тебе и фея, и мигера.
Кого на помощь мне позвать?

Припев:
Бесконечная Санта-Барбара
Все мозги мне запудрила.
С этой хитрою Санта-Барбарой
Стал похожим на пугало.

Любовь – опасная зараза,
Не думать о тебе мне не хватает сил.
Уйти пытался я два раза,
Потом прощения просил.

А ты смеёшься, издеваясь,
И точно знаешь – твоей власти цепь крепка.
И разорвать её стараясь,
Лишь поцарапаю слегка.

Припев:
Бесконечная Санта-Барбара
Все мозги мне запудрила.
С этой хитрою Санта-Барбарой
Стал похожим на пугало.



------------------------   


Рецензии