Моя мама от первого...

МОЯ   МАМА   ОТ   ПЕРВОГО
СЕРДЕЧНОГО   ПРИСТУПА  И
УМЕРЛА.   ВРАЧ   ОТ   ПЕРВОГО
ПРИСТУПА   ПОМОЧЬ   МОГЛА.   И

СОСЕДКА   ВРАЧ   БЫЛА.   МОГЛА.
НЕ  ЗАХОТЕЛА   ПОМОЧЬ.   НЕ 
ПРИШЛА.   В  КАЛИТКЕ   ВЕДЬ   СМОГЛА
ЗАПИСКУ   ОСТАВИТЬ   ВЕДЬ.   НЕ

ЗАШЛА   В  ДОМ.  СЕРДЦЕ   БИЛОСЬ   И
ПРОСИЛО   ПОМОЩИ.   СЕРДЦЕ
СТАЛО.   ОСТАНОВИЛОСЬ.   И
ОЧЕНЬ   ЖАЛЬ   МНЕ   МАМУ.   СЕРДЦЕ...

УМЕРЛА   ЧЕРЕЗ   ДЕНЬ.   ОЧЕНЬ
НЕ   ХВАТАЛО   МАМЫ.   ЖИЗНЬ.СМЕРТЬ.
ИДУТ  РЯДОМ.  ЧАСТО   ОЧЕНЬ
НЕ   УСПЕВАЕМ   ПОМОЧЬ.  СМЕРТЬ

ОПЕРЕЖАЕТ.   ОЧЕНЬ   ЖАЛЬ.  И
НАДО   БОРОТЬСЯ   ДО  КОНЦА.
ЦЕПЛЯТЬСЯ   ЗА  ЖИЗНЬ.ЖИЗНИ   ЖАЛЬ.
ПОКА   ЖИВЕМ.   ЛЮБИМ.   КОНЦА

ЖИЗНИ   СВОЕЙ   НЕ   ВИДИМ.  И
НИТЬ   ОБОРВЕТСЯ.   СЕКУНДА
НАД   НАМИ   СМЕЕТСЯ.   ЧАС   И
ДЕНЬ.   НОЧЬ.   СУТКИ   ПРОЧЬ.   СЕКУНДА

ИНОГДА   ДО   СМЕРТИ.   СМЕРТЬ.  ЖИЗНЬ.
ХОЧЕШЬ   ЖИТЬ  -  ТОГДА   ДЕРЖИСЬ   И
СЛАВА  БОГУ.   МОЛИСЬ.   СМЕРТЬ.   ЖИЗНЬ.
СКОЛЬКО   ПРОЖИВЕШЬ.   ДАСТ   БОГ   И

ДОЛГО   В  ЛЮБВИ.  ЛЮБИ.  ЛЮБОВЬ
ПРИЛЕТАЕТ   С   НЕБА.  ГОСПОДЬ  И
ВЕНЧАЕТ   НАС.  ДАЕТ   ЛЮБОВЬ.
ГОСПОДИ   ПРОСТИ.   ПОМИЛУЙ  И...


Рецензии
К сожалению все чаще сталкиваешься с равнодушием людей,для которых клятва Гиппократа стала формальностью.Страшно довериться такому врачу,но обобщать не стану,есть и настоящие врачи.У меня мама медик, она никогда и никому не отказывала.

Татьяна Карнаух2   18.03.2018 23:39     Заявить о нарушении
ТАНЯ. СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ. ЕСТЬ НАСТОЯЩИЕ ВРАЧИ. ИХ МАЛО. ЖАЛЬ.
СО МНОЙ КАК ТРАВЛЯ ПОЭТА. ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ ПОРОЙ ИДУ. СВОИМ ПУТЕМ ПОБЕДЕ ВСЕ РАВНО РАНО ИЛИ ПОЗДНО - ДОЙДУ.
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.

Валентина Пелых   19.03.2018 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.